智慧城市

株洲论坛

相关推荐

将近年关了,株洲火车站附近的敲诈层出不穷,为何没人管?

幼儿园

今天,我爸爸从河北刑台回湘潭老家,因为是建筑工,身上的行李比较多,比较重,而且年纪也有60多了,据他口述:今天清早8点零十分,他从火车站出来,在株洲火车站前的大转盘直走,准备去平和堂旁边的那个车站坐株洲至易俗河的小巴车,在麦当劳金轮时代广场餐厅前遇到一个也到湘潭易俗河的人。他好像很好心的帮我爸搬行李,然后骗我爸说,易俗河的小巴搞整顿,不走河边了,改路线了,然后就“好心”帮着我爸把行李拉进一条巷子,我爸心里想着,这是在株洲,相当于自己家门口了,应该不会被骗。他还在想,一般拉客的应该在火车站,为何此人在这里。与此同时,他的对面来了一个20多岁左右的年轻小伙,故意往他的行李包上撞,我爸是那种老实人,本不是自己的错,但他还是说了句对不起,那小伙走了大概20米,又回头追来,对我爸说:一句对不起就算了?我爸就说:那你想怎么样?然后那个帮我爸抬行李的人,就开始唱双簧了,说什么开包烟就算了,我爸这人早戒烟多年了,身上没烟,他就说:我不抽烟,没有烟,然后拿了10块钱出来。那小子不依不绕,说是不抽这种烟,也就是嫌少,还在身上抽了把刀出来,说是要钱还是要命?就自己动手抢走了我爸的钱包,我爸钱包里有一千多元,全都被抢了,然后他扬长而去。这时,这个帮忙的人说,我帮你帮了行李,你就不意思一下?我爸说我没有钱了,钱已经被抢光了,说完,那个人也走了。为此,他心里不痛快,平时很节俭的他,丢了一千多块钱,他很伤心。我安慰他说钱没了,还可以再赚,只要人没事就好。
  在此,我想说的是,一千多块钱,不是什么大钱,最令人痛心的是,这是在株洲!是文明的株洲!我是湘潭人,株洲作为南北交通的一个枢纽,在家门口被人敲诈,勒索,什么感受,你们能明白吗?而且,就是在这个TM的株洲,以前吐口痰,丢个烟头,都TM要罚二十块钱的株洲,现在居然在光天化日之下,被抢了,也无人问津!这TM就是我以前引以为傲的株洲!这TM就是一个以做服装,皮包生意的地下王国的秩序!
  为什么会出现这种情况?没有人知道,早在今年二月份,就有一个安化人陈辉,陈先生碰到了这种情况,当时他是报了警的,结果是不了了之,现在又快过年了,这个比碰瓷更加让人深恶痛绝的勒索方法又出现了,难道株洲警方都是吃翔的?还是说有后台?更或者说白一点,就是说,这些人背后,本就是有警方的人罩着的?结果不得而知,我只想曝光这些东西,让人提高警惕,这不是危言耸听!一个好好的株洲,就被这些过街老鼠的打乱了,如果上天真的有灵,就让这些人全都伏法,我也不说什么全家死光之类的恶语,俗话说:罪不及妻儿。我只想让这些敲诈勒索的人受到应有的惩罚!
  在此,我会在各知名论坛散播此篇文章,直到有人出面来管这件事情为止,也请广大网友人肉出来这票人,让他们去号子里过年!!!
回复 马甲回复

幼儿园

报警去吧,最好是曝光到电视台之类的的地方去

幼儿园

有请楼下的AngelaSB为我们回答几个问题
1 什么一抖,车票到手?
2 比谁提前3天预约抢票?
3 成功率提高多少倍?
4 什么时间抢票就靠它了?
5 详情在哪?
请在10秒内作答

幼儿园

纠正你一下,这里是属于铁路公安管辖,不是株洲地方公安管辖,火车站属于铁路公安不属于地方

幼儿园

株洲火车站确实碰瓷的多,特别是针对拿行李的50岁左右的,别问我为什么知道,因为我老爸也遇到过。。报警没用的,警察不会管这几百上千块的事!还有就是遇到当时的情况很多人都会想私了。。。私了以后你再报警有屁用啊!!劝大家以后都结伴而行吧!这些人只欺负单独行走的

幼儿园

今天早上我爸爸也遇到类似,后面没有结果了吗?

幼儿园

我不记得这个贴我是否已经顶过了

幼儿园

报警咯

幼儿园

小巷里发生这种事很稀奇?跟一个城市有什么关系?北京纽约就没这种事了?坏人是可恶,但你没资格因此对一个城市说三道四。最后恕我直言,你爸连基本的警觉性都没有,敢跟着陌生人往巷子里走,行李也随便给别人,渣子们不讹他讹谁

幼儿园

都懒得说楼上那zz