智慧城市

株洲论坛

相关推荐

楼主: 浮世迷

株洲河西楼盘盘点

幼儿园

美的城有多少

幼儿园

华晨国际
居住环境:8分
交通便利:10分
物业管理:8分
周边配套:9分
性价比:   8分
总得分:   43分

幼儿园

厉害

幼儿园

华晨御园
居住环境:7分
交通便利:8分
物业管理:7分
周边配套:8分
性价比:   7分
总得分:  37分

幼儿园

楼主,有要贷款买房买车的,找我啊。

幼儿园

湘江名都
交通便利:6分
周边配套:6分
性价比:7分
总得分:33分

幼儿园

中建御山和苑
交通便利:8分
周边配套:8分
物业管理:6分
性价比:   7分
总得分:  36分

幼儿园

美的城
居住环境:8分
交通便利:6分
周边配套:7分
性价比:   8分
总得分:  36分

幼儿园

继续河西43个楼盘,你才几个

幼儿园

不要黑河南人了,他们都是好人。我搬家,出门叫了个河南小伙,结果钥匙忘了带出来。河南小伙啥话没说,用一根小铁丝就打开了我家的门。我问他开门多少钱?他憨厚的一笑:啥钱不钱嘞,活给我干就中!我心想,D8原来都是跟风狗,河南人哪有那么坏。我问他屋里所有东西搬走多少钱?他笑笑说:车费200,人工30一个就中!真便宜呀!他叫了3个人来,我给他了300,多余的10块给他和兄弟们买水喝,小伙很脸红着不好意思的接过钱。然后搬东西也很认真,把家里的52液晶,冰箱都包的很严实,连小的首饰手机都分类包好。东西装好了,他叫我别挤货车了,脏。不要弄脏了我的衣服。叫我打车在新家等着就好了。多朴实!我现在就等着呢!一个多小时了,我打电话他没接,一定是想省几个话费。真不容易啊!你们不要黑河南人了!!
别总黑河南人了,河南人挺好的,我们寝室就有个河南的兄弟,人特别好,我们寝室从来就没丢过东西,还总多!
街上的井盖为何屡屡被撬?十万伏高压电线又为何神秘被剪?村里的小孩为何屡遭拐走?神秘的公交扒手究竟来自何方?3块7块的假钱为何屡禁不止?每次案发后嫌疑人留下的:俺们、中、老乡、等等口音能否帮助我们解开谜团?敬请关注:ccav今晚23:59点《解密》栏目,让我们跟随镜头走进荷兰这个神秘的地方…
大家别在黑河南人了,我的命就是他们救的。本沈阳在上学,那是一个漆黑的,我一个人走在漆黑路上。那时冬天快2点多了,快过年了各种打劫小偷很猖狂阿。无巧不巧就这样碰到1打劫的,长风那是虎背熊腰人高马大,本吓尿拼命的跑,无奈都是小巷子,就在本快要绝望的时候,只听到噗通一声,打劫的消失了,本以为这尼玛是佛祖显灵了吗?待本仔细一看,原来打劫因为只顾着追我,掉进了窨井里。感谢河南人让我得救了!!
话说前几天我出差河南去一偏僻小镇,由于频繁使用手机,很快10086就通知欠费。恰巧路边有一兜售手机充值卡的,我如遇救星,赶紧买了一张50元的充值卡,是那种刮开涂层获取密码的卡片,刮开一看,我傻眼了,只见上面赫然写着:谢谢惠顾! 尼玛,我买的是充值卡,不是刮刮乐啊!
河南人和一东北人各开一辆车,在路上相互蹭了一下。 两个人各自察看。问题不大,一点点痕迹。 河南人拍拍东北人的肩膀:大哥,缘分呐!来,我这有瓶50年茅台,整一口。 东北人也很豪爽,接过来喝了一口,又递回去:兄弟,你也来一个! 河南人说:别,等警X察来再说
昨天和我一河南哥们去逛街,走至步行街突然冲出来一辆没有素质的自行车,眼看就快撞上一捡垃圾的老太婆,就在这一瞬间在场的人都屏住呼吸等待奇迹出现。 这时我河南朋友瞬间发功,就在自行车面前有一铁质井盖凭空消失在众目睽睽的眼前,却奇迹般的出现在他的胯下,自行车就这样重重的摔倒了地上,全场爆发了雷鸣般的掌声,河南人好样的! 我河南哥们却淡定的说了一句,艹 骑个J8自行车也TM装B,他就这样扛着铁质井盖和我低调的逃离了媒体的追捕。半饷过后,自行车主人才反应过来: 神了,太尼玛NB了。。。 咦,我钱包又哪去了
某日,新疆人,湖南人,河南人,外出游船。忽遇大风暴,被海浪冲到了一座岛上,可怜的他们一下子就被岛上食人土著逮个正著。土著首领对他们说:你们在岛上找二十个你们最喜欢的东西回来,便不杀你们。三人闻言,便匆忙分头寻找。新疆人第一个先回来了,他带的是二十块切糕。土著首领下了命令:把切糕往自己翔门塞进去,不准哭也不准笑,否则便杀了你!新疆人只得乖乖照做,当塞到第十九块时,他忍不住痛,大哭了出来,结果他被杀了。湖南人也回来了,他带回来的是二十个辣椒,土著首领又下达同样的命令,湖南人只得照做,当他的翔门塞到第十九个时,他突然忍不住,大笑了出来,结果他也被杀了。。湖南人到天堂后,上帝问他:,辣椒不算大啊,当时那种情况你完全可以保住一条命的,为什么突然大笑呢?湖南人回:尼妹的,我看到河南人带了二十个铁井盖回来
早上起来,去驻马店找我一河南孙子 , 骑摩托车去的,我用了两把锁,看见有人卖牛,就买了一头牛,租了套房子,晚上回来,掉到公路旁边的井里了,把我摔晕了,起来,我在医院里,很虚弱,听河南护士说,被一好心人送到医院门口,从井里掉下来,把我肾摔没了,让后,打的回家,给了10块钱给的士司机,司机给我找了一张3块的!摩托车不见了,准备打电话报,警,手机也没了。准备把买牛的牛卖了,发现牛也不见了。冷死了,准备开空调,尼玛,电也没有!
[第一期竞猜有奖开启啦!]
特等奖:皇家全球限量10个,99%纯钢钻石镀边,采用稀有宇宙星石镶造六角型。
一等奖:宇宙纳米科技复合钢铝钛合镀金边镶钻井盖
二等奖:太空科技复合钢墨铸黑铁南非真钻井盖
三等奖:地球科技铸纯钢复合铁边井盖
安慰奖:防盗门一扇
问题: 大学即将毕业,相恋四年,却始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。不知过了